POULET AU WISKHY
> Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
> Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
>
> Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
>
> Barder le poulet, le saler, le
poivrer
> et ajouter un filet d'huile d'olive.
> Préchauffer le four à température moyenne
> ( 220 ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
>
> Se verser un verre de whisky et le boire.
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> Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
>
> Se verser un verre de whisky et le boire.
> Renouveler cette dernière opération.>
> Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
> pour surbeiller la buisson du coulet.
>
>
Brendre la vouteille de biscuit
> et s'envoynet une bonne rasade.
>
> Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi,
> dituber jusqu'au bour.
> Oufrir la borte, reburner, revourner...
> mettre le noulet dans l'aurte sens.
>
> S'asseoir sur une butain de chaise
> et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
>
> Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
>
> Et hop ! 3 berres de blus.
>
> Se
rebercer une bonne voulée de poulet...
> non de visky.
>
> Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
> l'ettuyer et le voutre sur un blat.
>
> Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
>
> Ne pas essayer de se reveler.
>
> Déciver qu'on est bien par derre
> et binir la mouteille de misky.
>
> Blus tard, ramber jusqu'au lit,
> dorbir ze qui reste de la muit.
>
> Le lendemain matin,
prendre un Alka Seltzeir,
> manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
> et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.